Непогода, акростих
Едва заметен утренний рассвет.
Ползет по небу тучей страшною.
Однако в этом есть ее секрет.
Глядит на Землю и тихо плачет.
Охотно бы исчезла навсегда.
Дождем по крыше уж с ветром скачет,
А то зальет все наши города.
19.05.2023
Свидетельство о публикации №123051905798