Чарующая осень
Листва намокла не кружИт.
Бал завершен и только листик
Последний на ветру дрожит.
А поутру земля вся в дымке,
Деревья в бисере стоят
И капли мелкие - дождинки,
Потом на солнышке блестят.
И на травинках бриллианты
Повисли, хрусталём звеня.
Их ветерок слегка качает,
Всю первозданность сохраня.
Картины нет приятней взору,
Чем ранним утром увидАть,
Как просыпается природа
И солнце, чтобы день начать.
Свидетельство о публикации №123051905790