Бывает осень плачет за селом...
Когда осень плачет за селом,
К ней с утра зовущей, босиком,
Там любимого встречая, сберегу,
Всю поведаю своей судьбы тоску!
Осень вся багряная время золотое,
Почему же не найти сердцу покоя?..
Потому что все волнуется в любви,
В осень спелую, любимый, позови!
Позови в поляны скошенной травы,
Осень милая, влюбляй нас до зари,
Позови в рассветы роскоши, туманы,
Где покоятся ночной любви дурманы,
Где до звёзд всего подать рукой!..
Осень милая, налей душе настой!!!
20.05.2023
Свидетельство о публикации №123051905788
В осень женщины шажок.
Классно,Мила написала.
Леонид Митенев 20.05.2023 12:02 Заявить о нарушении
И за отклик, Леонид, благодарю!!!
Настроения и вдохновения!!!
Добра!!!
Людмила Делий 20.05.2023 13:07 Заявить о нарушении