Террорист, на мине сидя, своё будущее видит?
Есть счастливые планеты,
Где разумная СРЕДА!!!
И не ждут Конца, там света,
Не манит людей беда!
Двери в космос там открыты,
Мир не надо покорять!
Нет забытых и убитых!
С детства учат всех летать!!!
Не плодят там паразитой!
Войны, грозы не шумят!
Криминал не ждут с «визитом»,
Там приветлив, каждый взгляд!
В дурака там не играют
И в мошенников, лохов!
Что такое, Правда знают!!!
Разум – Бог! Не тьма «богов»!
Звёзды светят людям, греют,
Не глотая жизнь и свет!
Там тщеславьем не болеют, -
Всем даря, талант! Не бред…
Нет секретов и скелетов,
В Храме – мудрости! Любви!
Со Вселенной всей приветы,
Шлют им братья, по «крови»!
Землю бедную жалеют,
Не вылазит из затмений, тьмы!
Где мозги дурить умеют!
Все свободы, для тюрьмы!
Нет, Земля, не будет раем,
Зло, оружие копя!
«Рай» для «избранных», где славят, -
Все! Над пропастью паря…
У всех «идеологов» какая свобода? – (Всё ложь?)
Кто не с нами, против нас?! И свои «бессмертные»?
Рвёмся в космос, прячась и защищаясь друг от друга?
Разум! Гении! Таланты!
Создания враждебной СРЕДЫ… Катаклизмов…
Свидетельство о публикации №123051905779