Гадалка буриме

Шагаю вновь по БЕЗДОРОЖЬЮ,
Ступаю очень ОСТОРОЖНО.
Не слышу больше ПЕРЕСТУКА,
От прошлых дней ушла наука.

Кибитка, что везла ГАДАЛКУ,
Давно уж выглядит так ЖАЛКО.
А вороной ловил все  БЛИКИ,
Наполовину был он дикий.

Цыганки образ МНОГОЛИКИЙ,
В руках запомнила гвоздики.
Была крепка её ПОРУКА,
Гадала всем, но не от скуки.


Рецензии