Украсьте мир отсутствием своим
Украсьте мир отсутствием своим,
исчезните, уйдите восвояси
и будет мир надежнее и ясен.
Украсьте мир отсутствием своим.
Неужто время вы свое забыли,
вы увлеклись, бывает, вам пора,
пора исчезнуть с нашего двора.
Печально, время вы свое забыли.
Тревожно в мире, мира вовсе нет,
от вас одни лишь беды и несчастья,
а мир желает здравия и счастья.
Возможно, надо вам купить билет?
Земля дрожит и стонет по ночам,
от вас исходит ветер злобы, гнева,
но будет очень скоро перемена.
Исчезнуть, миленький, придется вам.
19.05.2023
Свидетельство о публикации №123051905751