***

Сбылась заветная мечта,
В жизни так получилось.
В моём сердце любовь расцвела,
Всё вокруг изменилось.

Стала меньше я спать по ночам,
Что такое случилось?
В душе вдруг Надежда ожила,
Худшее позабылось.

Всё проходит, мой друг:
Горести и печали.
Оглянись ты только вокруг -
Лучшие времена настали.


Рецензии