Гомеопатия словом
Художник Слова
Мечом* рисует
Как рыбак** ждёт улова
Он читателя душу врачует
Божий промысел
То ремесло
Что рождает и вымысел
И рыбацкое то весло
________
* Речь про меч, что обоюдоострый. См. Евангелие
** Персонажи также из Евангелие
2023/05/17
Свидетельство о публикации №123051905719