ангелы плывут

там в небе ангелы плывут
прозрачные они
из света сотканы сердца
небесные миры..
в них улыбается луна
блестит в глазах рассвет
они не знают темноты..
и наших вечных бед..

Яков Васильев   19.05.2023 03:12   


Рецензии