Услышать нужно внутренний крик
Русалочка попросила об одном.
Спасти её народ от засухи.
Он в ответ головой кивнул,
Да видно всё по другому.
Престол отдал сыну своему.
Тот осушил моря и реки,
Пали жаждой матери и дети.
Царь и сын дань им платили.
Своими слезами руки, ноги мыли.
Дитя не может плакать, хнычет.
От боли мама тихо внутри кричит.
Ребёнку бы и дальше её пожить.
Да всем нужна добрая то пажить.
Просили миром все и царь и сын.
Чтож, будет видно, Бог всех простит.
Свидетельство о публикации №123051905706