Полёты

Хлопая громко крылами,
Вверх поднимаясь неспешно,
Я воспарю над лесами,
Лёгким вдруг стану, беспечным.

К небу взлетая послушно,
Правлю пока неумело.
Знал я, что в небе мне нужно,
Было какое-то дело.

Но пролетев над лесами,
Вновь в суете неизбежной,
Стану считать это снами,
Очень красиво и нежно.

И позабуду полёты
В сумерках за темнотою.
Буду травить анекдоты,
Суть заменю суетою.


Рецензии