Заметка 19. 05. 23

Приходит пора осознать и тот факт,
Что счастье мое безвозвратно упущено,
Потратив в пустую из жизни года,
И лишь отыскав на пути одиночество.

Те дни в веселых празднествах прошли,
Добавив седины на стриженый затылок,
Увы, не отыскал похожей родственной души,
И прибывал в стране иллюзий и картинок.

Что смог понять я к тридцати годам?
Наверно только Богу лишь известно,
Он мне проделки юнности прощал,
Когда другие с отвращением били метко.

Пытаясь всячески понять,
Законов давних мироздания,
Со мной была одна мечта,
Давала сил что-бы держаться.

О ней все думав, просто шел,
Искал надежду, истину, доверие,
А находил совсем не то,
Все чаще мучили сомнения.

Итогом станет подвести черту,
Сложить не сложный, краткий вывод,
Узнав так много, не научился ничему,
С досадой понимаю, что ошибся...


Рецензии