Повеление

Пусть несутся по небу облака,
Что забрали мои печали вдаль,
Снова мыслей очищена река,
Воля стала крепка, она как сталь.

Прочь ушли все обиды и тоска,
Вдохновенья забил живой фонтан,
Вырастает душа, так велика,
Незаметна в ней боль сердечных ран.

И расцвёл мой душевный яркий сад,
Стал навеки ум ясен, как алмаз,
Сила духа не ведает преград
И отлита в железе сила фраз.

Закрывая замком свои слова,
Ключ зарыл я под яблоней в саду.
Будет правда их вечна и жива,
Я не раз к вдохновенью припаду.


Рецензии