Земных звёзд не затмить ни грязью, ни дурной славо

Земных звёзд не затмить ни грязью, ни дурной славой,
 ни тюрьмой! Деньги – это власть! Власть – это деньги!
 
Человек меняет «шкуры»,
Кого мода не манит?
Хоть и цены убивают,
За к мечте своей визит!

«Золотые» шкуры в моде!
И «алмазные» тожь есть…
Как умнеют в них, в натуре!
По одежде, в мире честь!

Пусть мажор, дурак последний,
Но одет-то, как король!
Он в любой толпе передний!
Кто не модны, просто ноль…

По одежде здесь встречают:
Провожают по уму?
Дураки так просто бают,
Набивает «ноль» цену!

В нашем мире деньги правят!
Сколько жил там золотых!?
Недоступное все славят,
Тожь купаясь в славе их…

Мир тщеславия шагает,
Ценой «шкур» своих гордясь!
Ноль в улыбке расцветает,
Единицей стать стремясь…
Добрая слава дома лежит! Дурная, по миру
 бежит! И все хотят славы, любой ценой!
   -----------------------------------------
В ком-то кровь, уж голубая?
Кто-то сам уж голубой?
И все «красные» страдают,
Видя «небо» над собой!

Их уж цвет не вдохновляет!
Кровь с железом в ком, вода!
Мир, все СМЫСЛЫ извращает,
Даже радуга! Беда…

В чём же СМЫСЛ настоящий?
Здесь на проклятой Земле!
Среди тысяч, правд горящих
Будто свечи, в храма, тьме!
Белый свет, где раскромсали,
На цвет флагов и знамён…
Миллиарды судеб пали!
За безумство, чьих законов?

Мир выбрал дорогу в пропасть!
Ничто его не образумит, ни потоп,
Ни апокалипсис! ( Конец Света!)
За ценой, здесь не постоят!
Во имя Отца, Сына и каких духов?


Рецензии