палимпсест v2

Мы так устали улыбаться
И ждать кого-то у окна,
Зачем-то страстно целоваться,
Когда нам было не до сна.

Я помню алые закаты,
Что мы встречали за вином,
Ведь мы не были богаты,
Но мечтали об одном.

Мы так устали обижаться
И быть всегда на высоте,
За кем-то гнаться, обжигаться,
Что остались в темноте.

Мы так хотели наши планы,
Что разбивались в тишине,
А бесконечные обманы
Замыкались на тебе.

Запирая наши двери
Разойдемся по углам,
Будто запертые звери
Разведем с тобой бедлам.


Рецензии