Негасимый, как нежно зову я его
Негасимое сердце, мой верный Пегас.
Вот гляди, под ногами лежит серебро.
Я копыта целую, готовые в пляс
Вдруг пуститься, а там оторвутся вдвойне –
Полетят прямо к Солнцу, не ведом им страх,
Потому что душа у меня – в серебре,
Сердце чувствует новый священный размах.
И на этом коне я объеду весь мир,
И к далёким планетам на нём я умчусь,
Сам себе навигатор и сам командир
Намечаю я новый в бессмертие курс.
4 декабря 2022, 19 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123051905647