Человек

"Электричество" наше бессмертно, рубильник, рука, зеркало, в зеркале меркнут памяти наши слова, засов и открытые двери, - пора, песок через пальцы и свет, в отражении человек, в отражении рожа и нет; человек с человеком, бред; рубильник, рука неуклюже, до двери бегом через лужи, немой отголосок и нет, человек, человек, человек, по лужам ломая ноги*, входы, выходы и дороги, в отражении рожа и нет, человек, человек, человек.


*отсылка к стиху "Fatality"


Рецензии