Парадоксы
Хоть много отзвуков советских славных лет, -
Наш Первомай в сей год ортодоксальный:
Окрашен он в пасхальный добрый цвет.
В звучании священных песнопений
Приобретает он особый, тайный смысл:
Хоть и считается, что это всё случайно,
Он чистотою поднимает всех нас ввысь.
В словах про май заложен сильный пафос:
И вера в доброе, и вечная любовь;
А в этот год прибавилась и святость -
Что стало всем важнее всяких слов.
Наш Первомай в сей год ортодоксальный,
И, может быть, совсем не парадокс:
Не может быть добро парадоксальным,
Не может на земле без Бога жить любовь.
02.05.2021.ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051905628