И не проходит в горле ком...

Наелся хлеба с молоком,
И не проходит в горле ком,
И давит в темя тяжело,
Сверля его, веретено.
Буравят, какой день подряд,
Как будто целый там отряд
Хочет поймать рыб подо льдом.
И не проходит в горле ком..



   12 апреля, 19 мая


Рецензии