Легкая
Бретелька сползла на плечо…
Посмотри, прошу, на меня посмотри,
Легким взглядом всем слухам назло.
Легкая…
Легкой поступью, ближе и ближе –
И ты всюду: на небе, в воде…
А в душе моей трепет. Ты слишишь?
Это сердце поет о тебе.
27.05.2020. ТАФ
Свидетельство о публикации №123051905550