***
Нежность в душе,что от Мамы досталась,
Розовый мир,уводящий за край,
Счастье,несчастье ли,что состоялось,
То,отчего сердце также "болит"
Даже спустя пролетевшие годы,
Лик зазеркальный,что прямо глядит,
Чувствуя женской судьбы непогоды.
Свидетельство о публикации №123051905549