Последний тот вагон

Она успела заскочить в последний тот вагон...
Ей уже не мало лет. И, вдруг ,появился он...

Она-то думала ,что жизнь почти промчалась.
Смирилась ,что совсем ,совсем одна осталась.

Жила и погружалась в свои любимые занятия.
Любила музыку и часто покупала себе платья.

Гуляла ,пела и иногда стихи смешные сочиняла.
Казалось-жизнь кипит ,хотя чего-то не хватало.

Мужчину для себя искать ей не хотелось.
Мужчины не верны ,им не присуща верность.

В добавок ко всему ,как детям ,им нужна забота,
А женщин редко балуют-игра в одни ворота.

Так думала она и приключений не искала,
Весёлой жизнь её была и, в общем, не страдала.

И ,вдруг, откуда то свалился мачо этот.
Влюбился он в её харизму без ответа.

Он полюбил её улыбку ,её зелёные глаза
И чувства он свои  не мог держать на тормозах.

Заботился о ней ,но, а она не ожидала,
И время шло и ,наконец, её любовь догнала.

А почему бы Нет?-подумала тогда она-
Ведь он совсем один ,и я совсем одна.

И ,взявшись за руки ,помчались на перрон.
И заскочили в тот последний свой вагон.

Чтоб дальше ехать в нём до станции Любви...
Ты помоги им, Бог, и их благослови!


Рецензии