Не создать
Самолет мотором иль крылом.
Было небо очень молодое,
Волос лег серебряным клоком.
Подождем, залечит рану время
У природы методы свои.
Люди, непотребное мы племя,
Искалечили давно мы, что смогли.
Кто излечит души человечьи?
Крепкая посеяна вражда.
Смотрит Бог на Землю издалече:
- Не создать мне дружбы никогда.
19.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051905440