Художник рисовал комету
А я увидел Божий лик.
Случайных линий первоцветы
Вдруг проявились в тот же миг,
В который устремил я очи
В туманность посреди холста.
И стало явно междустрочий
Пространство чистого листа.
13 апреля, 19 мая.
Свидетельство о публикации №123051905416