Преображаясь

клубничное варенье на губах
у ярких дней согревшейся весны
не важно что часы ее закат
расшито платье зеленью листвы

с букетами пленяющих тонов
цветущей заводи благоуханный дней
клубничное на девичьих губах
то танец лета — его первый взмах

природа — колыбель изменчивой дуги
из праздных лет влекущая ко снам
перечит статусу устойчивой мечты
преображаясь разыграв спектакль

клубничное варенье на губах
пломбир подёрнут струйками тепла
краснеют щёки словно в первый раз
горячая весна… весна пришла…


Рецензии