Братья и сёстры

***

Братья и сёстры,
Дубы и осины,
Царствия Божьего
Вы половины.

Вы не успели
К нам на крестины
Из поднебесья,
Из сердцевины.

Землю и небо
Плугом пахали,
Как сорняки,
Вас вырывали.

И на земле
На распаханной, с краю
Только один
Я теперь вырастаю!


Рецензии