Я слово, я и подзатыльник
Я и младенец, и старик.
Я спайка тонкая меж Телом,
Душой и Духом. Первый крик
Я человека в новом мире,
Фундамент ино-бытия
И просто бытия без правил. –
Законом лишь любви живя,
Мы можем многое, поверьте.
Мы можем мир перевернуть,
Сказав лишь нет явленьям смерти, –
И в жизнь бессмертие вернуть.
13 января, 19 мая.
Свидетельство о публикации №123051905371