В искусство - с головой

Зачем любовь нам подарили?
Другие радостные чувства?
Чтоб над землёй мы воспарили
И превратили их в искусство.

В судьбе своей не ставлю точек,
Судьба земная не финал,
Написанный с душой цветочек
Тем про бессмертие узнал.

Как хорошо, что нам дано
Творить, мы тем подобны Богу,
И с высшей силой заодно
Творим как можем понемногу.

Нас уважают в Небесах,
Творец быть должен скромный, кроткий.
Летает стрелка на часах,
Пусть путь наш творческий короткий,

Богоподобье даст нам смысла,
Да, сам Творец омыл нам ноги.
Талант тяжел как коромысло,
Ведь надо дать напиться многим

Любовью, как водой живой.
Рекорд любви, будь нам засчитан!
Уйти б в искусство с головой,
Оно от мира зла - защита.

18.05.23


Рецензии
В древности говорили: "Жизнь коротка, искусство вечно!" С теплом )))

Леонид Акопов   21.06.2023 15:20     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Лада Негруль   30.06.2023 19:58   Заявить о нарушении