Посмотри
Только ты не веришь ничему.
Посмотри, как много в сердце дыр,
Посмотри, распахнуто окно.
Посмотри на дальние края,
Посмотри на солнца чистый свет,
Посмотри – не рождена Земля,
Да и Неба тоже ещё нет.
Свидетельство о публикации №123051905311