Утерянные надежды

     Отрезвилась на бегу девичья коса,
     огрубела на ветру девичья краса,
     руки пожелтели, губы посинели,
     без мечты, как без вина, мысли отрезвели.

     Лишь, где-то на заднем плане
     надежда теплится в очах.
     Так, потеряв свое пламя,
     угли греют холодный очаг.


Рецензии