Загадаю тебя перед сном!

Загадаю тебя перед сном,
  Чтоб во сне ко мне ты явилась,
    Чтоб остались с тобою вдвоём
      И звезда любви засветилась!

И чтобы мы с тобой до утра
  Были снова вместе и рядом!
    И пришла вновь любви чтоб пора
      И эпоха влюблённых взглядов!

И средь весенней тёплой ночИ
  Вернутся опять поцелуи!
    Даже счастье в наш двор постучит
      - Улыбкой своей побалует!

Станет тёплым холодный наш дом,
  Чтоб любовь в него возвратилась!
    Загадаю тебя перед сном,
      Чтоб во сне ко мне ты явилась!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии