Моей маме привет

Одним весенним теплым днём
Пришло уведомление,
Быстрее стала слушать я аудиосообщение.

Стоп! Что за злость?
Наверно что-нибудь стряслось?
Но нет, я дальше в шоке-
Родная мать меня порочит!

Дослушав до конца,
Я вытращила глаза!
За что, и почему, ты зашипела?
Ведь только мы недавно
Наладили общение.

Как жаль, что наш с тобой сюжет,
Продлился скоротечно.
Нас снова друг от друга
Разлучат километры.

Когда моё лицо покроет тысячи морщин,
Тогда в бреду полнейшем,
Смогу тебя простить.

Ну а пока, мамуля, передаю привет!
Такой прекрасной дочки не сыщешь ты вовек.
С тобой я не прощаюсь, и знаю наперед.
В Аду давно местечко Аид нам приберег.


Рецензии
Потрясающий талант!
Глубоко
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   19.06.2023 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо) с удовольствием ознакомлюсь)

Марта Эйт   19.06.2023 22:29   Заявить о нарушении