Дороги судьбы...
Дороги судьбы -
извилисты,круты,
ямы и ухабы,
бывали
и в непролазной
грязи,
с колеёй глубокой,
гладкие -
почти
не встречались,увы...
Маски и роли
меняя,
шёл всегда напролом,
и в итоге
жизнь пробегая,
забываюсь
в конце смертным сном...
Свидетельство о публикации №123051905260
не даёт,
она на прочность
всех проверяет...
Мила Алевзис 22.07.2023 13:05 Заявить о нарушении