Катерок

Катерок от причала отходит,
Волны вольные взяли в объятья.
Так и в жизни, порою, выходит,
Легче путь, если рядом собратья.

На плаву катерок остаётся,
По понятным и явным причинам.
На плечо человек обопрётся,
Дорожат дружбой верной мужчины.


Рецензии