Simple Minds

Немного мистики и мы в одном гробу.
И он, как мир, уютен и просторен.
Принайтовать меня к позорному столбу
за то, что я к подобным мыслям склонен!

Среди моих изысканных фантазий,
что сдобрены больным воображеньем,
есть множество подобных безобразий,
что существуют по иным соображеньям.

Не потому, что хочется изысков,
не для того, чтоб в андеграунд влезть,
а для того, чтоб просто хряпнуть виски,
и поросятины от всей души поесть!


Рецензии