жизненно, ин май опиние
стену собрать совместно, и всеми.
та у которой стоит и молчит.
нет. Он(Ч) рыдает.
нет, он рычит.
зверя глаза видел тоже,
он плакал.
кто виноват...?
*
("Доброта наизнанку").
***
Вместе - по "крошке",
любить. помогать.
помнить ошибки истории.
*
В помощи - Брат.
......
а ту разобрать по кирпичикам всеми.
*
"всем и не быть".
"Но любил поколение".
_
(я заплакал).
Свидетельство о публикации №123051905246