Не надежда
Тупо смотря на рассвет.
Сам себя вычеркнешь,
Пока убегает твой свет.
Действовать пора было,
Думать о чём говоришь.
Теперь всё сердце покрыло,
Который раз огорчишь.
Забуду о травмах и силе,
Может, я сделал это давно.
Думаю о душевном штиле,
Что теперь, как титры в кино.
Свидетельство о публикации №123051900052