Раненая птица

Я всё ,ещё в душе ,ребенок,
ранимый, и нуждающийся в ласке.
Я так пытаюсь ,быть счастливой,
что, от беды ,не защищаюсь.

Моя душа , подобна птице,
парящей, где-то, в поднебесье
Моя душа , подобна птице,
закрытой в ,золотую, клетку.

Я всё ещё,стремлюсь на волю.
И задыхаюсь , без пространства.
Я просто, раненая, птица,
судьбой наказанная, за пристрастие.

2008 г


Рецензии