Когда котёнок ждёт у двери...

Когда котёнок ждёт у двери,
неси ему тепло!
Отдайте всё Любви и Вере.
Протри своё стекло. 

Увидишь небо в ярком свете
и кошку позовёшь.
Как хорошо, что все мы - дети.
Ты в этот мир войдёшь.

Ведут, ведут ступени к двери.
Смелее в дом входи!
И будь по доброму намерен
от детства до седин.

Ты встретил кошку у порога,
она - твой талисман.
Ты ласково её потрогай
и прыгни в Океан.

Там, в Океане много Света,
познаешь там тепло.
Котёнок - добрая примета,
тебе, Брат повезло.

Хоть стар мой дом, но гости вхожи,
тебе хозаин рад.
Входи смелей, мой друг прохожий,
входи смелее, брат!

Когда котёнок ждёт у двери...


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки! В них - добро. Люблю кошек. Всю жизнь в моём доме живут кошки, и все они - или найдёныши, или подкидыши. И вообще, животных люблю. И судьба так распорядилась, что большую часть жизни прожила я возле ростовского зоопарка.

Валентина Курмакаева   31.08.2023 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Владимир Симановский   23.06.2023 22:03   Заявить о нарушении