Мой комментарий на слова сентенций
Так узурпаторы - им более подходит,
2. Колхозами в дугу "титанов" гнут
И в лагеря рабов "наш паровоз" уводит.
3.А вот народ - действительно, герой,
И победил не за режим - за свою землю,
4.От созидания в нём сущность и устой.
Предназначение великое приемлю.
Призыв веками русской памятью храним,
Благодаря ему Россия существует:
"Братцы! Отечества не посрамим!"
Я с теми - кто за это голосует.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Процесс истории - он в параллелях пребывает,
Кровь на знаменах у её временщиков,
Народ под властью от архи страдает,
Особенно тиранов - дураков.
Глас философии "что заслужил - имеешь"...
Как люди, страны - на судьбу нельзя пенять,
Пожнёшь те мудрости - чьи семена посеешь.
И здесь, пожалуй, больше нечего сказать...
Архи(гр) - Начало
Свидетельство о публикации №123051905141