Он не сына послал, он душу послал

Он не сына послал, он душу послал.
Половину вторую иль третию часть.
Или может себя, очень просто – себя.
Не подумав, что можно хоть каплю украсть,
Не подумав, что можно разграбить дары,
Всё присвоить себе, поделить абы как.
Но конец есть у злой и нелепой игры.
И закончится жизни неправедной мрак.



  13 января, 19 мая.


Рецензии