Танец Таня Натан Наталия. 19. 05. 2023 г

     ТАНЕЦ-ТАНЯ-НАТАН-НАТАЛИЯ

Знаем Слово «ТАН-Е-Ц», Имена: «НА-ТАН»-«НАТ-А-Л-И-Я»-«ТАН-Я».
Их Значения Сходны Буквально Корнем, в Остальном же – Почти.
«Т-А-Н-Е-Ц»: «Центр Единых Начал Атума Творения»,
а в Остальных Словах Отдельные Буквы так же Учти.
В «Т-А-Н-Я» - «Творение Атума – (Есть) Начало Я»,
а в «Н-А-Т-А-Л-И-Я» ещё: «Абсолютная Любовь – Исток Я».
Это лишь Небольшие Отличия Нас-Бытия –
Дополнения Божьи, но Не Поэта-то бишь-Вития.
ТАНЕЦ – Это Основа Единства-Всего-Любви.
Это Видим в Природе по Птицам–Животным-Нас.
Данным Движениям-Вибрациям Духа-Всех-Нас Внемли
в Извечном Текущем Меняемом Всё Тленное Здесь-и-Сейчас.
Хороводы-Балеты-Персональные Танцы Суфий-Шаманов-
да-Иных Вариантов в Природе Живого Немало:
Даже Битвы Соперников – Это Танцы Их Без Обманов,
что Порой Подтверждается Кровью Плоти Нас Ало.
                19.05.2023 г.


Рецензии