Самый важный человек
Вот так же весь просолен был насквозь,
Как та вода, которой не умерить жажды,
Как берега, всегда не вместе....врозь.
Хотя одни их волны омывают,
Но далеки, им не сойтись вовек,
Вот так и нас молчание венчает,
Единственный, мой важный человек.
Печалюсь без тебя, с тобой робею,
Когда с улыбкой смотришь на меня,
На большее надеяться не смею,
За нерешительность ругаю я себя.
Нет поводов надеяться на что-то,
Нет смысла уповать на чудеса,
Я ухожу, но будет в жизни кто-то,
Кто говорил, ни слова не сказав.
Свидетельство о публикации №123051905044