Ты улетела...

Ты улетела , я свободный
Передо мною все пути
С трудом ползёт канал Обводный
А мне куда скажи ползти ?

Луна в дали моргает сольно
И свететит в тонкости стекла
Да я здоров , но как же больно
Как сердцу трудно без тепла .

Хочу я чтобы ты вновь пела
Твой голос трепетен , до слёз
А я опять бездумно , смело
Тебя сквозь дождь по лужам нёс .

И в тишине преодолимой
Где мокрый дождик вальсовал
Моей одной,  моей любимой
Тебя я нежно называл...


Рецензии