Капли жидкого неба...

Капли жидкого неба...
Аризонская бирюза...
Словно воском расплавленным
Бирюзовые свечи...
Попадают под пальцы
Когда держишь меня,
Привлекая за шею,
Задевая за ушко.
И уносит обоих,
И тебя, и меня...
Инкрустация изголовья
Незабудками с изумрудами...
И роскошные простыни,
Хоть и жара.
И латунное ложе...
Из одежды - два пояса
И браслеты.
Ткань ты как-то уже
Выдернул из наряда.
И за окнами ночь,
И цикады.
А во мне богини Иштар и Камакхья.
Укроти моё пламя,
Бирюза голубая,
Охлади моё тело
Запахом мяты.
Знаю, в тоге пурпурной
С мягкостью льва,
Твои страсти безумные,
Время моё остановят...
А с утра у Иштар
Колесница готова.
Ритуалы любви потушили пожар.
Но Камакхья всё так же огромна...
Ей ещё мало...


Рецензии