Шанс судьбы
Что окружает нас,
Мы время жжём с беспечностью.
У каждого - свой час...
Живём в потоке времени.
Бескраен тот поток.
Но жизни наши временны,
У каждого - свой срок...
За этот срок отпущенный
Нельзя судьбу вернуть
И каждый шанс упущенный.
У каждого - свой путь...
Живое значит вечное,
Коль в жизни есть баланс.
Жизнь каждого - конечная,
У каждого - свой шанс...
Художник: Виктория Белова
Свидетельство о публикации №123051904972