Новый день
Что было до и будет после.
И до утра я, пьяный в хлам,
Ушел, чтоб не вернуться больше.
Ушел, не веря зеркалам,
В них жизни не было иной.
Не та, что ныне. С той, другой,
Что одарила меня счастьем.
Я с ней нашел в душе покой,
Смотрю в глаза и утопаю.
Нажав на паузу, стираю,
Всё то, что было до неё.
А завтра новый день, я знаю.
Что было в прошлом, всё пройдёт.
И заживут на сердце раны,
Любовь в душе растопит лёд.
Я буду жизнью наслаждаться.
Счастливой жизнью жить лишь с той,
С кем счастье вижу я иначе,
К кому спешу сейчас домой.
Свидетельство о публикации №123051904958