Цветёт сирень

Но, в мире проклятом цветёт сирень!
Цветёт и пахнет вопреки!
На сердце скрашивая тень,
и это повод от тоски..

Кипит и знает, что Весна!
и как бы не было смешно,
гадаем мы на лепестках..
и верим, сбудется оно!!


Рецензии