Рассвет

Что годами пишутся страницы,
злой тоской рассвет мой обречен...
голубых глазниц, забыты лица,
то что пролетело, не учёл.

Невозможно подсчитать все слёзы,
хоть охапками скирдуй их иль мечи.
Как колоду карт раскрытых к ночи.
на кону ведь сердце. Хоть кричи!

Съёжилась душа и вновь остыла,
а остыла, значит истукан...
-Для чего и здесь всё это было?
если твои сети, как капкан.

-Да и ты забыл давно, наверно,
как стучится в сердце, в твою кровь..
искреннее чувство, Ангел серною..
с утреннего неба смех богов..

Да , порой построив остров счастья,
полем одиноким пренебречь...
а в том поле поселилась доля,
так зачем тебе любовь стеречь?
Как и мне достаточно пол неба,
запах трав да луг зелёный, чтоб...
убежать туда, где меня не было,
налюбиться до смерти и в топку..



17. о5.2о19...


Рецензии