Неоскорбляемая часть души
хранит себя и сотворяет чудо.
вся в бархатцах и в черемше,
а сверху скрытая под изумрудом...
Недосягаема, как звёзды с неба,
неуловимая частица Бога.
Она, свободная, не требует подмоги,
она не скажет, что ей не до порога!
Неоскорбляемая часть души!
Светла, как день ..к ней ночью не пробиться..
Она способна понимать все лица,
Она, любовь! к ней можете стремиться?
Свидетельство о публикации №123051904934